在开工仪式上,县会,副主任李春寿和山东省援建北川工作总部园区组负责人揭牌了北川育坤茶。开发有限公司县委屈永安代表县委,县政府对项目开工表示热烈祝贺。他希望公司尽快组织人力和物力,加快企业建设,使之尽快建成投产。曲永安要求县有关部门做好企业入驻配套服务,为北川山东工业园区入驻企业发  

 

在开工仪式上,县会,副主任李春寿和山东省援建北川工作总部园区组负责人揭牌了北川育坤茶。开发有限公司县委屈永安代表县委,县政府对项目开工表示热烈祝贺。他希望公司尽快组织人力和物力,加快企业建设,使之尽快建成投产。曲永安要求县有关部门做好企业入驻配套服务,为北川山东工业园区入驻企业发展提供便利条件。北川山东工业园区将建成我县主导产业聚集区,科学发展试验区和经济增长动力区。 县领导李春寿,屈永安,李斌和王宽新共同为该项目奠定了基础。 该项目由山东裕坤茶业发展有限公司投资建设,总投资6800万元。该公司将依靠北川的千年优良茶业基金会开展多元化经营,并计划每年生产500吨名茶和茶产品。 @ 0] 1500吨和500,000茶具。 根据公司的投资发展战略,下一步将依托茶叶提纯工程,在北川建设千亩观光茶园和茶博园,展示北川悠久的茶文化,提升北川的茶品牌全面发展,做大做强北川的茶产业带动了北川成千上万的茶农增加收入。

作者 admin