莺飞草长,大地回春,江南春天的气息愈来愈浓了,气温高些的地方茶芽初萌,新龙井茶已经出产了!早生品种如乌牛早茶蓬出产的更早,龙井43品种都有新的龙井茶了,品尝一口,滋味鲜醇,细闻之下,芬芳浓香。


宅家的日子过的太久,会有许多不正常,饮茶清神思,提精神,这就是“茶可清心”。尤其是新产龙井茶一杯,清香扑鼻,茶芽在杯中徐徐舒展,沉浮起落,心境亦随之开朗!细啜慢品,笑靥如花,这就是新产龙井茶的魅力!
龙井43品种制作的龙井茶
龙井43开汤后的叶底
乌牛早品种制作的龙井茶
若需新产浙江龙井茶,有二个品类,一是乌牛早品种龙井茶,二是龙井43品种龙井茶,外形扁平光滑,色泽嫩黄绿,栗香浓郁,滋味鲜醇爽口。欲需者可与公刘子茶道联系,性价比令人欲罢不能,联系人:胡姐13735437860、程姐13867457034。
关于我们『公刘子茶道』旨在弘扬中国茶道文化,传播专业茶道文化知识,引领茶道雅艺文化发展。联系我们1.公刘子茶道:程小红老师 0571-88210937,13867457034; 胡旭英老师:13735437860;茶艺师培训网:公刘子茶道网络课堂:茶文化网:www.tea168.cn2.武林斗茶管理办公室:胥主任、程主任 13867457034武林斗茶官网:

作者 admin