和搜子居(日子的完整)

 

搜子是我大学的同窗好友,我们来自同一个城市,因此在大学期间便一直住在一起。和搜子居同的日子,尽管已经过去了很多年,但是在我心中依然难以忘怀。下面我将会用六个部分,详细描述我们所度过的那段日子是如何完整的。

第一部分:家人的关心

初次来到一个陌生的城市,我感到十分的孤独。幸好我有家人的关心。每次他们来城市看望我,总是要和搜子一起吃顿饭,一起聊天。这份关心,让我感受到了家的温暖。

第二部分:勤奋的学习

大学期间,学习是我们最重要的任务。和搜子一起,我们每天都会按时完成自己的学业任务。我们互相鼓励,每天都进步着,这份成长才是我们的最大收获。

第三部分:琐事的安排

每周的琐事安排也是我们生活的一部分。我们一起规划好每周的学习、购物和打扫卫生任务,把琐碎的事情都安排好,才能让我们有更多时间专注于自己的学业和生活。

第四部分:美食的享受

和搜子一起同居的日子里,我们尝尽了各种美食。有时一个简单的火锅,有时一个自己动手做的意大利面,每次享受美食时,我们总是不停地交流着对食物的感想和看法。

第五部分:相互扶持

和搜子同居的日子里,我们曾经有过个人选择的一个难关。但是我们在彼此的支持和帮助下,都安然度过了这个难关。和搜子居同的日子完整不仅仅因为有美好的时光,更因为我们在困难时相互帮助。

第六部分:美好的回忆

现在搜子已经结婚生子,我远在他乡。但是回忆起和搜子一起同居的日子,每个美好的瞬间依然历历在目。我们沿途的欢笑、唠叨和争吵,都让我感受到那段时光的珍贵和完整。

和搜子居同的日子完整,感恩这段时间的陪伴,让我更加坚定了和身边人一起走过未来的想法。

作者 随笔