三款好茶一直被世人所忽视 

这三款好茶就像楼下表白好久没有回复的美女,一直被忽略。千两茶勐海八角亭推荐,带上你的勇气,去解锁新茶界的新境界!

子呀,你是不是也被黑茶这甜洌的,温暖的泡泡所迷住了呢?这玩意儿可是又耐泡,又好喝,价格还亲民啊!一定得买一筒七片放在办公桌,三下五除二就能变成办公室中的另一股气息啦!

咱们辣妈发直播,这湖南黑茶咋选呢?刚入门的同学们,牌子子的大益、老同志、下关坨都是撒花级别的好选择。不过,想要喝年份久点的话,就不要错过下关金丝沱。甲档沱的04-08年份也是体现价值与价格之间平衡的好货啊!

然而,作为刚开始摸黑茶的入门茶客,必须得提醒,别相信几十一百块就能买到所谓的正宗易武古树,什么老班章,冰岛古树…真的很可能是一厢情愿的童话。还有,买07-10年份的老湖南黑茶时要相对谨慎些哦,炒茶炒的厉害,茶叶质量比较乱是常有的事情。再一个,别太迷信什么纯料高山古树,里外一口料级别之类的奇怪名称…真实的茶世界不是那么玄幻哦,你懂的。

没听过吧,但我喝了之后直接开启了新世界啊!

听我一句,别信那些名气挂帅的永春佛手。一条路走到黑,你只能和所有的翠绿茶油盐酱醋面对面,亲身体验后才知道哪款适合自己的口味。买茶也要买精品,千万别冲着包装和口号上当。

是虐狗辣!白菜价却品质出众,毛尖控们怎么能忍心错过呢?我也是个热爱生活的茶鬼,我的办公室里不仅存有七八种毛尖,还有各种花式茶叶、工艺茶、龙井、铁观音等等。大家来了不用客气,我冲杯茶,骑着扫地机器人静候佳宾,一边嗑瓜子吹牛逼。

让我来个重点推荐,沅陵官庄毛尖我就非常喜欢!不管是清香的,还是火炭重焙的,价格只要在200-300内都算很不错的了。再加上泡茶时间长,越泡越嫩的特性,简直是理想的口粮茶啊!不过这茶貌似没什么专门的品牌,我也都是到茶叶店里从熟悉的老板手中挑选的。反正香是真的,价格也亲民,大家去尝尝不会后悔的!

听了半天,千万不要上当,花冤枉钱!

如果你想省钱,又想喝好茶,那就要听我说!入门款的茶叶有很多种,你可以选择一件美好的茶壶,一斤有故事的普洱,美滋滋的喝上一个月呢!但是,要注意啦!别被那些在某音上炒作的所谓鸭屎香茶忽悠了,除了浪费钞票,真的一无是处。

好了,言归正传。福建白茶、安化黑茶都超级好喝,但我这种小资斗士喝的太少,不太好评论,就当是请大家自行了解了。不过!我有个超级特别的推荐给大家哦!湖北的一位美女,她的毛尖绝对是物超所值的!我自己就在她那里亲测过,喝起来美味爽口。

作者 admin