如今,大多数人在网上或移动应用程序上阅读新闻,很少有人再阅读纸质报纸。 想要学习英语的学生可以直接阅读英文新闻,在了解咨询的同时练习英语阅读能力。 英语新闻用词准确,语法错误很少。 无论是句型还是词汇都值得学习。

全英文的新闻网站_英文新闻网站_新闻英文网站有哪些/

那么,你应该去哪里阅读英文新闻呢? 我向大家推荐8个英文网站:

1. 电子新闻

这是专门为英语学习者创建的新闻网站之一。 网站包含每周新闻摘要,根据不同领域分为不同主题,如政治、科技、体育、旅游和文化等,您可以根据自己的兴趣阅读和学习。 。 而且,网站还贴心地标注了每篇文章的关键词和主题,方便大家深入学习和理解。

2. 简单英语《泰晤士报》

从网站名称可以看出,网站上的新闻通常是用更通俗的语言重新概括各大主流媒体的新闻文章。 它简单、清晰、易于理解。 适合只有一点英语基础的普通学习者,也适合初学者。 学者。

3.《纽约时报》的《泰晤士报分钟》

这是纽约时报创建的视频频道。 它包含《纽约时报》记者和编辑发布的新闻分析。 视频一般不长,大部分在2分钟以内。 语言简洁,观点丰富。 适合结合原文练习听力。

4. 撇脂

theSkimm是一个每日电子新闻网站,适合每天早上醒来了解世界上正在发生的事情。 该网站的特点是能够以幽默的方式复述无聊的新闻。

新闻英文网站有哪些_英文新闻网站_全英文的新闻网站/

5.《纽约时报》的现代爱情

《当代爱情故事》是《纽约时报》非常受欢迎的栏目,一般都会刊登各种能打动人心的情感故事。 如果你想练习听力,还可以订阅当代爱情播客,由声音甜美的主持人朗读这些故事。

6. BBC World Service 的全球新闻播客

您可以通过 BBC 学习英语,这已不是什么秘密。 大多数英语学习者都会在学习世界各地记者新闻的过程中提高英语水平。 而且由于不同的记者有不同的口音,我们还可以了解美国、英国、澳大利亚或印度的口音。 英语。

7.美国生活

《美国生活》播客是美国的一档公共广播节目,与芝加哥公报媒体合作推出。 它是美国最受欢迎的播客之一。 目前,它有大约200万听众。 它每周都会推出一个主题来继续报道。 如果你想了解美国本土生活,这个播客值得收藏。

8. 卫报

《卫报》是英国的全国性综合内容日报。 与《泰晤士报》、《每日电讯报》并称英国三大报纸。 该报以报道国际新闻为主,擅长发表评论和分析专题文章。 适合有一定基础和阅读能力的学习者。

结尾

作者 admin