红雪茶的功效 花名: 红雪茶

科名: 红雪茶属于地依类植物

摘取部位: 叶芽

产地: 红雪茶产于

注意事项: 红雪茶注意事项:请置于室内阴凉干燥处,避免儿童自行拿取。

适宜搭配: 红雪茶适合单泡,不适宜搭配其他茶。

作用功效: 生长于丽江玉龙雪山﹐海拨4000米以上雪线区域的地依类植物;具有降血脂、胆固醇,清心开窍,补血养心等功效,对高血压、冠心病、肥胖症、神衰体弱等有明显作用。具有清新开窍、降低血脂、胆固醇、软化血管的作用、用于高血压、肥胖症、神经衰弱等证;经现代医学研究表明,红雪茶富含大量必须的微量元素等,具有降血脂、胆固醇,清心开窍,补血养心等功效,对高血压、冠心病、肥胖症、神衰体弱等有明显作用。

泡法喝法: 红雪茶的泡法及喝法:可用开水冲泡饮用,每次1-3克,亦可与茶叶混泡饮用。

红雪茶又名麂心红雪茶,金丝茶。分布在海拔4000米以上的落叶松、冷杉干榆树干上。藏医入药已有几百年历史,经现代医学研究表明,红雪茶富含大量必须的微量元素等,具有降血脂、胆固醇,清心开窍,补血养心等功效,对高血压、冠心病、肥胖症等有明显作用。纯天然,无毒副作用,是保健及馈赠亲友佳品。

 

作者 admin