6月30日,在镇巴县三元镇兴顺农牧业有限责任公司的茶园里,西北农林科技大学资源环境学院植物营养学专业在读博士研究生、来自巴基斯坦的金乐天(右)和公司负责人马忠华进行交流。 近日,西北农林科技大学国际学院组织留学生来到位于秦巴山区的陕西省镇巴县进行交流,为当地农户现场进行农技培训并解答农业生产中的问题,助力秦巴山区农业生产发展。

6月30日,在镇巴县三元镇兴顺农牧业有限责任公司的茶园里,西北农林科技大学资源环境学院植物营养学专业在读博士研究生、来自巴基斯坦的金乐天(中)对茶农进行茶树施肥及养分吸收技术培训。 近日,西北农林科技大学国际学院组织留学生来到位于秦巴山区的陕西省镇巴县进行交流,为当地农户现场进行农技培训并解答农业生产中的问题,助力秦巴山区农业生产发展。

6月30日,在镇巴县泾洋街道汉中远健农业综合开发有限公司的茶园套种马铃薯田里,西北农林科技大学园艺学院园艺蔬菜学专业硕士研究生、来自巴基斯坦的李振凯(前右)为种植户讲解马铃薯病虫害防治方法。 近日,西北农林科技大学国际学院组织留学生来到位于秦巴山区的陕西省镇巴县进行交流,为当地农户现场进行农技培训并解答农业生产中的问题,助力秦巴山区农业生产发展。

来源:新华网

作者 admin