om/uploads/imgtea/220614/8-2206141A051447.jpg />我非常喜欢鸭屎香茶,它可以让我享受到那浓醇滋味以及鲜爽口感。我知道鸭屎土是鸭屎香茶的来源,而且我了解到,树龄最久的茶树已经有78年了。每次和朋友品茶,我都会取茶5克,用沸水浸润,用单次茶叶可以泡十次左右,真是十分惊人!每一次冲泡,我都可以感受到这种茶的独特香气和味道,它真的是一种非常棒的饮品。我喜欢鸭屎香茶的原因就是因为它的独特口感和浓郁香气。据我所知,鸭屎香茶的名称来源于一种叫做鸭屎土的土壤,它是一种白垩类黄壤土。而且,最久远的母本茶树生长于下坪坑头村,已经有78年的历史了。鸭屎香茶的香型属于杏仁香味,是一种让人回味无穷的香味。

我通常会选择盖碗冲泡的方式,取茶5克,温杯洗茶之后,用沸水高冲注水至七分满,然后让浓郁的花香扑面而来。鸭屎香茶的最棒之处就是它很耐泡,我通常可以泡十次左右。每一次冲泡,我都能感受到那独特的口感和浓郁的香气,这种乌龙茶真是一种非常令人愉悦的饮品。

 

作者 admin