云南不仅是风景秀丽的地方,也是世界茶树的源头、普洱茶的故乡。 众所周知,昆明七彩云南庆丰祥茶业有限公司在茶行业多次获奖,对于普洱茶在云南省的推广有很大的帮助。 知名度、影响力和美誉度,为云南茶迈上新台阶发挥了积极作用。

昆明诺星企业集团于1999年成立全资子公司昆明七彩云南庆凤祥茶业有限公司(以下简称“七彩云南庆凤祥”),打造“七彩云南”普洱茶品牌。 茶叶种植、加工、生产、研发、销售各个环节。

七彩云南庆丰祥在生产工艺上追求精益求精,严格执行国家标准,将传统工艺与现代食品加工技术相结合,经过上百道技术环节精制而成。 茶叶的色、香、味、形均取自优质原料,秘制工艺、一丝不苟,打造出高品质的茶品。 七彩云南清风香茶从采摘鲜叶开始,历经100多个工艺环节和37个质量控制环节,只为生产出最优质的普洱茶。 自2007年起,七彩云南清风祥与权威的普洱茶检测机构——云南省产品质量监督检验研究院签订了长期合作协议,对七彩云南清风祥生产的每一批产品进行抽检。 七彩云南庆丰祥还通过IS09001国际质量管理体系认证、HACCP国际食品安全管理体系认证、中国绿色食品认证、食品企业出口卫生注册、云南名牌产品、YC云南名牌产品等。此外,七彩云南庆丰祥还被评为“中国茶业百强”、“云南省工业优强企业”、“中国十大畅销普洱茶品牌”、“中国茶行业最高信用等级为3A”等。

在保证产品质量的同时,七彩云南庆丰祥与云南省农业科学院合作建设“云南省普洱茶加工技术展示中心”和“云南省大叶种质资源研究工程中心”,为普洱茶的生产提供标准化和技术支持。尔茶业。 我们将大力投入研发,升级内容,深化产业发展,从而提升七彩云南产品和品牌的核心竞争力。

七彩云南庆丰祥根据不同的消费群体,打造适合所有人的专属茶产品,形成多品类茶的品牌体系。 无论您是专业茶饮者,还是年轻的E族,您都可以在七彩云南找到属于自己的一杯茶。

作者 admin