中仙毫乃绿茶之一,带有哲学味道。因其未经发酵,表现出凉性,可以清热退火。容易上火的人、内心过于热情、易被激动的人、极端热爱生命的人,皆可喝汉中仙毫以获得身心欢愉与平衡。但喝的时候不能过于贪杯,极度的贪欲会被解释为对生命的不尊重,需节制。上班族也可享用汉中仙毫,以便在日常忙碌中提振精神。而这类人群长期与电脑、手机为伍,标志着他们全身充满了电磁波,身体承受一定的压力。为此,他们或许需要口福多一些茶多酚,来调节身体的节奏。

茶的灵性美,如深红的枫林一样讨人喜欢,能慢慢地给悠闲的心带来内在的平静。内在的自由基,会在人们的内心激起强烈的抵触反应。而汉中仙毫绿茶中含有各种成分,可以帮助清除身体内过多的自由基,从而对抗辐射、提升自身免疫力。热爱天空的人,亦可尝试饮用绿茶的汉中仙毫,以获得帮助美丽眼睛的维生素和舒缓上瘾的吸烟症状的内有酸成分。

减肥的人,可能会想看见茶叶的身影。茶叶中内含的咖啡碱能够使胃液分泌增加,助益有助于消化系统的调节。同时,茶叶中 Rich 儿茶素帮助人们减少多余脂肪的存储。湿气重的人在饮用汉中仙毫绿茶时,从中获得促进新陈代谢以及利尿的帮助,消除过量的湿气。除此之外,饮用绿茶还具有兴奋作用,能够使神经系统兴奋,减轻身体疲劳,提高工作效率。

红茶是上天赐予人类的一份宝藏。如果用正确的方法使用,可以获得许多好处。其中之一是治疗水肿和水滞瘤。利用红茶的神奇解毒和利尿的作用,可以治疗急性黄疸型肝炎。

红茶中含有咖啡碱,具有良好的强心、解痉和松弛平滑肌的功效,可以缓解支气管痉挛,促进血液循环,是治疗支气管哮喘、止咳化痰和心肌梗塞的良好辅助药物。

茶叶中的茶多酚和维生素C均具有活血化瘀和防止动脉硬化的作用。因此,经常饮茶的人患高血压和冠心病的几率较低。此外,茶中的咖啡碱、肌醇、叶酸、泛酸和芳香类物质等多种化合物,均可调节脂肪代谢,特别是茶对蛋白质和脂肪的分解作用。同时,茶多酚和维生素C还能降低胆固醇和血脂,因此饮茶有助于减肥。

虽然流行冒是由流感病毒引起的,并非细菌,但是绿茶任然能够有效地预防流感。主要成分“儿茶素”可以预防流感,只要每天饮用绿茶,就能享受防流感的好处。

绿茶,以“儿茶素”为代表的成分,成为人们心中最受欢迎的饮品。加之其长期饮用的好处也逐渐彰显,包括擗渴降温、提神醒脑、祛热解毒利尿、除腻化积、减肥美容、养颜益寿、降压降脂、防癌抗癌等诸多方面。特别是绿茶具有防护电子辐射的作用,可有效护目,预防类似电脑、电视、手机等设备带来的伤害。而来自中国、日本、美国、英国、法国等国家的医学研究也证明绿茶对预防流行性感冒有显著的效果。

作者 admin