泛茶以市场需求为导向,以科技创新为支撑,以实现优质安全为前提,不断创新发展理念,推动茶产业供给侧结构性改革,加快建设现代化茶业。茶产业“精品加工、产品品牌”流程,全面提升茶叶核心竞争力和高端市场占有率,走出一条独特的茶产业道路,赋能乡村振兴。

中国茶都安溪国际茶业博览会_泛茶茶业有限公司_茶业有限责任公司/

郑朝根 泛茶控股(广州)有限公司董事长

据了解,泛茶于2015年萌芽,2020年在疫情全球影响下进入全面筹备阶段,并将于2021年底正式上线。在成立之初,泛茶就立志成为一家高中国特色的高端茶饮品牌。 攀茶公司董事长郑朝根在介绍产品时表示,“分享”有几层含义。 首先,企业生产的好茶应该与消费者分享,得到大家的认可。 二是分享采集好茶的乐趣。 。 更重要的是与茶农共同繁荣,分享茶产业发展的红利。 2020年开始,受疫情等因素影响,茶叶市场销售低迷。 不过,泛茶在2022年初提出了“百城千店”计划,“在大城市多开店,在小城市开大店”。 模式并开始全国布局。 截至今年8月,泛茶拥有核心经销商170余家; 9月经销商数量突破250家; 截至今年10月底,成立第339天,泛茶已拥有核心经销商340家的骄人记录。 势头势不可挡,平均每天就有一家泛茶店开业,创造了茶行业的“泛茶速度”。 随着公司的快速发展,繁茶多次在云南大量采购普洱茶原料,帮助茶农增收。 这款“益气分享”普洱茶饼荣获2022中国网粤港澳大湾区通道乡村振兴年度评选项目。 原料来自云南茶叶主产区,由攀茶精心设计加工。

泛茶茶业有限公司_茶业有限责任公司_中国茶都安溪国际茶业博览会/

泛茶产品推介活动

站在新的起点上,茶产业如何适应新的发展阶段,解决全行业面临的供需不平衡、质量不稳定、综合效益低等问题,是实现茶产业高质量发展的关键。茶产业加快乡村振兴。 “未来,我们的目标是发展3000家核心经销商,创造和提升品牌价值。 在国内市场,我们聚焦新一代新需求,打造更多具有独特魅力和收藏价值的高端产品,通过文化影响力引导更多人。 更多新生代加入传统茶叶消费和收藏领域,巩固拓展传统市场,开辟新消费领域,以茶产业高质量发展推动乡村振兴。”郑朝根说。

[文/图]文学考试

作者 admin