茶国际日_第一届国际茶日_茶国际分类/

10月23日上午,2022第29届上海国际茶文化旅游博览会新闻发布会在上海迪夫特国际茶文化广场举行。 据主办方介绍,第29届上海国际茶文化旅游博览会将延续去年的线上办展方式,将于12月8日以“线上茶博会”的形式与大家见面。

庞彦良 上海国际茶文化和旅游博览会组委会主任、中国茶叶流通协会副会长、上海迪夫特投资集团有限公司董事长

本届茶博会由中国茶叶流通协会、上海迪夫特投资集团有限公司共同主办,中国茶学会、中国国际茶文化研究会、上海市工商业联合会(总商会)支持商务部),由四川省农业农村厅主办,黄山市人民政府、临沧市人民政府、天台县人民政府、宜昌市夷陵区人民政府、上海市茶学会协办,上海铁路国际旅游(集团)有限公司主办,上海迪夫特国际茶文化广场主办。

茶博会期间,重点开展“线上茶博会·线下年货节”活动,即在“茶博会”小程序上举办线上展会,打造参展商云展示、新产品云发布,业务云。 对接、采购云洽谈、合作云签约、信息云推送平台利用各商户现有门店场地,在上海迪夫特国际茶文化广场开展线下新年节庆活动。

本次线上展览将于12月8日正式开幕,至2023年1月8日结束,为期一个月。 目前,网上展览和招商工作已经启动。 欢迎全国茶品牌企业加入茶博会线上平台,参与茶云展示、云交易。

茶博会有三大亮点:一是线上展览展示全国最好的茶叶,涵盖绿茶、红茶、白茶、黄茶、黑茶、乌龙茶六大茶类,以及茶具、茶叶等。器皿、茶工艺品等茶产业链相关产品。 产品,为大众提供一场云上茶的视觉盛宴。 二是为积极应对疫情造成的茶叶销售困难,茶博会筹备组将策划相关活动,重点打造“茶博消费季”活动,充分利用线上茶博平台,上海迪夫特国际茶文化广场通过直播、消费助力、茶活动等一系列措施促进茶消费。 三是本届茶博会坚持形式、手段、内容创新。 通过线上线下相结合的形式,推出一系列丰富多彩的茶活动,提高茶企业、茶农、市民的参与度。 优化升级茶博会微信小程序,建设开通相关微信视频号、抖音号,充分利用现代信息技术手段,在茶博会上呈现茶产业的“展、议、洽、销”场景。云上打造永不落幕的茶博会。

作者 admin