2021年5月21日是第二届国际茶日,为倡导茶为国饮的理念,营造“知茶、爱茶、饮茶”的氛围,普洱市茶叶和咖啡产业发展中心、滇西应用技术大学普洱茶学院与普洱茶协会将联合举办茶文化系列活动。

“茶之器——茶席设计竞赛”作为本次国际茶日的特色活动,盛邀全市茶叶组织、茶叶企业、茶文化传播机构、茶楼茶馆、高校、中小学校等茶文化推广机构以及社会茶文化爱好者积极参与,共同交流并探讨“世界茶源、中国茶城、普洱茶都——普洱市”的茶席美学与茶空间美学新形态。

一、征集主题

不限

二、参赛方式

以在线评审的方式从参赛作品中评选出前十名茶席作品于活动期间在现场展出,并颁发获奖证书。

一、本次竞赛参赛者可以个人或自行组队参加,以最终茶席作品作为评审依据;

二、茶席展示需包括:茶具选择、茶品选择、茶席布置等,均由参赛个人或团队自行准备;

三、报名时间:2021年5月12日至5月17日;

四、报名方式:

各参赛个人或单位将《第二届国际茶日茶席设计竞赛报名表》与茶席参赛作品照片共同打包成压缩文件报送至指定邮箱luosi@pecxy.com,邮件请命名为“茶席设计竞赛报名+个人/团队名称”。

五、组委会评委小组将依据竞赛评分细则对报名材料进行评审,选出获奖作品,并发给报名个人或团队参加活动展示确认函,收到确认函并反馈的茶席作品即为活动现场展示茶席。

温馨提示

一、广大爱好者均可投稿;

二、所有参赛作品版权由作者自行负责,投稿者应确保对其提交本次活动的全部作品拥有独立、完整的著作权,如有任何争议,作者本人应负责解决并承担一切法律责任;

三、主办单位有权以复制、发行、展览、放映、信息网络传播、汇编等方式无偿使用入展作品;

四、本征稿启事解释权属于主办单位,凡投稿者,即视为其已同意本征稿启事之所有规定。

活动组织机构

一、主办单位

普洱市茶叶和咖啡产业发展中心

滇西应用技术大学普洱茶学院

普洱茶协会

二、咨询电话

1998794684213769988670

来源:滇西应用技术大学普洱茶学院

作者 admin