新鲜甜美的演员桂伦镁曾在微博上写道:“ 苦荞茶。一点也不苦,闻起来像巧克力的入口更像是大麦的消化饼干,但是它也可以排毒,减肥,降低血脂和血压,这真的很特别!”香味。在悠闲宁静的下午,泡一杯澄清的苦荞茶,确实是一种宁静的享受。 苦荞茶在日本,韩国,德国等国家非常受欢迎。苦荞茶有一个神奇的传说  

 

新鲜甜美的演员桂伦镁曾在微博上写道:“ 苦荞茶。一点也不苦,闻起来像巧克力的入口更像是大麦的消化饼干,但是它也可以排毒,减肥,降低血脂和血压,这真的很特别!”香味。在悠闲宁静的下午,泡一杯澄清的苦荞茶,确实是一种宁静的享受。

苦荞茶在日本,韩国,德国等国家非常受欢迎。苦荞茶有一个神奇的传说:很久以前,那里是干旱的地区,几个月来降雨没有下降一连串,没有收割庄稼,人民很悲惨。玉皇帝听说这个世界正在遭受苦难,感到有点失职,很快就准备下一场雨。龙王向玉皇帝报告说,下雨了,天气越来越冷。不再有可以开花并产生种子的农作物。玉皇帝是个仙子,具有非凡的智慧,他慢慢睁开眼睛说,所以,在用手摸了几下脖子的同时,这里还有一些种子,收获将在深秋收获。说到手中的泥土,苦荞麦生长在斜坡的阴影侧。由于玉皇帝脖子上的泥浆变了,苦荞麦种子的颜色仍然如此闪亮。

桂林镁也喜欢传说苦荞茶。这个神奇的传说体现了苦荞茶的特殊意义。到现在为止,每年的干旱都无法种植农作物,因此可以种植荞麦。只有当它结霜时,穷人仍然喜欢它。

桂林镁推荐苦荞茶搭配饮用法

1,苦荞茶 +黄芪:在苦荞茶中添加适量的黄芪,适合气虚者。

2. 苦荞茶 + Wolfberry:在苦荞茶中添加Wolfberry将有益于肾虚者。

3,苦荞茶 + 绿茶:在苦荞茶中添加绿茶具有提神醒脑的效果,也是白领女性的时尚饮品。

4. 苦荞茶 +蜡梅:向苦荞茶添加蜡梅对患有慢性咽炎和声音嘶哑的人有益。

5. 苦荞茶 +灵芝:在苦荞茶中添加灵芝可以更有效地提高免疫力。

6. 苦荞茶 +藏红花:在苦荞茶中添加红花将有助于血液循环。

令人回味的苦荞茶,茶的含义和风格是如此的平静和永恒,桂轮镁喜欢它,您喜欢吗?

作者 admin